К сравнению
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Спасибо за оставленные отзывы! Вы помогаете с правильным выбором другим людям.

Оставить отзыв
31.08.2017
Алла
Очень плохо,что нет возможности у вас заказать двери гармошка по нашим параметрам.
07.09.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Алла, очень жаль, что мы не можем исполнить Ваш заказ, к сожалению не все варианты доступны к исполнению, спасибо за отзыв!
26.08.2017
Малых Ирина
Спасибо огромное менеджеру Регине и службе доставки, с утра в субботу нашли,продали и доставили нам нужную модель в течении часа,вот это я понимаю обслуживание,успехов,процветания и благодарных клиентов Вам!
Посоветуйтесть с клиентом в vk group
07.09.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Ирина, спасибо за отзыв, обязательно передадим сотрудникам благодарность, очень приятно, что вы потратили свое личное время на обратную связь!
26.08.2017
Ксения
В марте 2017 г. заказывали 5 дверей, одна из них изначально не закрывалась, впоследствии перестали закрываться остальные. Информация доведена до менеджеров Александра и Игоря несколько раз. На настоящий момент замечания не устранены. Чем объясняется наплевательское отношение к клиентам не ясно.
07.09.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Ксения, спасибо за отзыв! На данный момент решаем возникшую ситуацию, в ближайшее время устраним все неполадки, прошу прощения за задержку, спасибо!
22.07.2017
Евгений и Елена
Спасибо компании за отлично проделанную работу. Порадовали все сотрудники, участвовавшие в ней: это менеджеры, замерщик, грузчик и сборщики. Работа каждого сотрудника заслуживает самых лестных отзывов. Все было сделано вовремя и качественно. Еще раз спасибо Вам!
25.07.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Евгений и Елена, очень приятно читать такие отзывы, мы в свою очередь рады, что оправдали Ваши ожидания!
13.07.2017
Марина
Приносим свою огромную благодарность компании РУСДВЕРЬ за установку дверей в нашем кафе. Спасибо за высокое качество работы. Специалисты ВЫСШЕГО КЛАССА!!! Благодарю за очень качественно выполненную работу и внимательное отношение к нашим просьбам менеджера Игоря ! Мастер приехал вовремя, работы велись очень аккуратно и профессионально.
25.07.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Марина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны и потратили свое личное время на обратную связь!

наши работы

Видео
Монтаж двери ВФД Л1ПГ4 в мкр. Солнечный
Видео
Отзыв: мкр. Солнечный, ул. Лучистая

Оставьте отзыв о магазине

Загрузите Ваше имя и фото из ВК, подпишитесь под отзывом
или
Фото взято из ВК
Поставьте оценку

Помочь подобрать дверь?

Оставьте свои даные и мы вам перезвоним в течении 10-ти минут.
Напишите нам
в социальных сетях:
Написать в WhatsApp
Написать в Viber
Позвонить по Skype
Звоните нам по телефону
+7 (343) 288-72-69

Ваш менеджер:
Мария Ткаченко

Услуги

Cалон в Екатеринбурге:
  • 56.81809898657845,60.611360321426325
    Большакова, д. 75
График работы магазинов:
с 10:00 - 20:00 Без выходных

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течении 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности