Мы работаем! Консультируем и принимаем заявки удаленно. В карантин действует акция, звоните!
К сравнению
ГлавнаяПолезная информацияКак подобрать дверные петли

Как подобрать дверные петли

Представленные в нашем каталоге дверные петли изготовлены из различных сплавов, от прочности которых зависит надёжная работа всей дверной конструкции.

Латунные или покрытые латунью дверные петли имеют широкую цветовую гамму, позволяющую подобрать изделие, сочетающееся с другими видами дверной фурнитуры. Латунные петли превосходно зарекомендовали себя в качестве элементов межкомнатных или офисных дверей.

Для тяжёлых дверных полотен предусмотрены стальные навесы, усиленные опорными подшипниками, крепкой осью и широкой картой. Стальные петли без проблем выдерживают самые массивные дверные конструкции.

Выбирая навесы, стоит обратить внимание на универсальные и разборные карточные петли. Универсальные петли хороши тем, что их можно устанавливать на дверь с разной стороной открывания, а разборные петли удобны при снятии дверного полотна. Ещё есть ввертные, угловые, двусторонние и скрытые петельные конструкции, отвечающие определённым требованиям предъявляемым потребителями.

Надёжная работа дверных петель зависит от условий, в которых предстоит их эксплуатировать. Например, наружное применение требует особого внимания к антикоррозийной обработке изделия или использования навесов из нержавеющей стали. Если дверное полотно имеет значительный вес, потребуется установка трёх или даже четырёх петель, а для офисных помещений, в которых высокая проходимость посетителей нужны петли изготовленные из прочных сплавов и с опорными подшипниками.

Приемлемая цена и отличное качество делают дверные петли и другую дверную фурнитуру, представленную в нашем каталоге, весьма привлекательным товаром, получившим достаточно широкое распространение.

Поделиться
Класснуть
Cалон в Екатеринбурге:
  • Большакова, д. 75
График работы магазинов:
с 10:00 - 20:00 Без выходных

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности