Мы работаем! Консультируем и принимаем заявки удаленно. В карантин действует акция, звоните!
К сравнению
ГлавнаяПолезная информацияДверные ручки-защёлки (ручки-кнобы)

Дверные ручки-защёлки (ручки-кнобы)

Производители дверных ручек-кноб, дорожащие своей репутацией, для изготовления своих изделий используют только качественный материал, отличное поверхностное покрытие, а также дают гарантию на многолетнюю безупречную эксплуатацию.

Круглые дверные ручки бывают:

Изнутри помещения закрыться ручкой без фиксации защёлки невозможно, так как она не имеет вертушку и при повороте ручки дверь свободно открывается с обеих сторон. Такие ручки предназначены для дверей, установленных в помещениях общего пользования или в проходных комнатах.

Ручки-кнобы с простой фиксацией позволяют закрыться со стороны комнаты. Внутри такой ручки находится защёлка, при повороте которой ручка фиксируется и перестаёт поворачиваться. Но с наружной стороны помещения в ручке есть дополнительное отверстие в виде прорези для какого-либо плоского предмета, поворачивая которым ручку можно разблокировать. Такие модификации ручек обычно устанавливаются на дверях в помещениях с временно ограниченным доступом.

Кнобы с функцией запирания (ручки-замки) со стороны помещения имеют поворотную вертушку с фиксацией, а с наружной стороны ручка оснащена настоящим замочным механизмом. Если ручка закрыта, войти в помещение можно только с помощью ключа. Ручки-замки удобны в офисных помещениях, доступ в которые посторонним лицам запрещён.

Пустотелые ручки имеют самую низкую стоимость и их, как правило, устанавливают на лёгкие межкомнатные двери.

Поделиться
Класснуть
Cалон в Екатеринбурге:
  • Большакова, д. 75
График работы магазинов:
с 10:00 - 20:00 Без выходных

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности