Мы работаем! Карантин закончился, а скидки остались. Успейте купить выгодно!
К сравнению
ГлавнаяПолезная информацияТепло-и звукоизоляционные материалы для металлических входных дверей

Тепло-и звукоизоляционные материалы для металлических входных дверей

Так как металл пропускает звуки и холод, при изготовлении металлических входных дверей используют МДФ-плиты и специальные наполнители – минеральную вату или полиуретан, обеспечивающие эффективную тепло- и шумоизоляцию входных дверей. Также звукоизоляционные характеристики дверей зависят от материала уплотнителя и от дверного короба, в который далеко не все производители дверных конструкций помещают утеплитель.

В отличие от дверей из массива дерева металлическое дверное полотно смотрится скромно. Для придания ему более солидного внешнего вида изготовители используют отделку из натурального шпона, натуральной древесины, натуральной кожи или дорогих пород дерева с различными резными элементами. Эта отделка, помимо изящного внешнего вида, обеспечивает дверной конструкции дополнительные теплоизоляционные и звукоизоляционные характеристики.

С качественным наполнителем, заложенным в дверную конструкцию в полном объёме, эффективно выполняющим свою функцию уплотнителем и дополнительными материалами отделки металлические входные двери позволят сохранить домашний уют без посторонних шумов и городской суеты. 

Поделиться
Класснуть
Cалон в Екатеринбурге:
  • Большакова, д. 75
График работы магазинов:
с 10:00 - 20:00 Без выходных

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности