К сравнению
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Спасибо за оставленные отзывы! Вы помогаете с правильным выбором другим людям.

Оставить отзыв
06.03.2019
Клиент
В дополнение к отзыву от 04.03.19: Наконец-то привезли двери. Все аккуратно упаковано, соответствует заказанному. Монтажникам "отлично"! Вечером, в день доставки, позвонили, сказали время, когда подъедут. На следующий день приехали вовремя. Не смотря на наши кривые стены и пол, все качественно, ровно установили. Все понравилось, спасибо!
04.03.2019
Клиент
Заказала в данной компании 25.02.19г. межкомнатные двери. В день заказа сказали что двери есть в наличии, привезут через день, а на следующий после доставки день установят. 27.02.19 двери не привезли, после моего звонка в офис договорились на доставку 04.03.19г. Сегодня 04.03.19г., двери до сих пор не привезены. Позвонили, сказали что привезут завтра, а монтаж на послезавтра. Сколько это будет продолжаться?
11.01.2019
Светлана Серебрякова
Заказала двери в данной компании в середине декабря.С момента внесения оплаты, двери изготовили за 2 дня, на третий день доставили мне. Качество материалов соответсвовало моему заказу, двери без дефектов. все аккуратно упаковано. МОнтажники были заняты до января, но нашли окно для меня и установили двери за 2 дня с 29 декабря по 30 декабря, чему я была неслыханно рада, так как хотелось закончить ремонт в до наступления нового года!Очень благодарна за качественную работу и оперативность!!!! Отношение к клиенту на высшем уровне с человеческим подходом! Желаю Вашей компании успехов и процветания!
19.10.2018
Михина Лидия
Хочу выразить благодарность команде профессионалов. Обращались два раза и оба раза прошли на высшем уровне: заказ принимал очень приятный и компетентный менеджер, двери пришли в срок по договору, монтаж дверей быстрый и очень качественный, не смотря на наши супер кривые стены )
Посоветуйтесть с клиентом в
16.08.2018
Елена
Хочу выразить признательность команде профессионалов Мастерам -Монтажникам Вашкеевичу Максиму и Зубареву Андрею!!!!!!Отличные мастера ,установили все быстро и качественно !!!!!Буду Всем рекомендовать Вашу фирмы и особенно Мастеров Монтажников!Огромное спасибо за качественную работу!!!!!!

наши работы

Фото
Отзыв на белые двери с наполнением массив
Фото
Отзыв Optima Porte, Сицилия и входная Город мастеров
Фото
Межкомнатные двери Вена ДО Альберо
Фото
Монтаж межкомнатных дверей в классическом стиле
Фото
Двустворчатые купе, распашные, облагораживание
Фото
Отзыв. Монтаж входной двери с откосами
Фото
Отзыв. Монтаж двери-купе Dream Doors
Фото
Монтаж межкомнатной арки DveriЯ
Фото
Отзыв. Дверь-пенал и монтаж стены
Фото
Отзыв. Двустворчатые двери
Фото
Отзыв. Монтаж межкомнатных дверей
Фото
Отзыв. Монтаж Optima Porte
Фото
Отзыв. Межкомнатные двери
Видео
Видеоотзыв ул. Таежная
Видео
Видеоотзыв ул. Белинского

Оставьте отзыв о магазине

Загрузите Ваше имя и фото из ВК, подпишитесь под отзывом
или
Фото взято из ВК
Поставьте оценку

Помочь подобрать дверь?

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности
Звоните нам по телефону
+7 (343) 288-72-69

Ваш менеджер:
Мария Ткаченко

Услуги

Cалон в Екатеринбурге:
  • Большакова, д. 75
График работы магазинов:
с 10:00 - 20:00 Без выходных

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности