Главная Полезная информация

Полезная информация

Имеет ли смысл покупать входную дверь бывшую в употреблении

Единственным преимуществом входных дверей б/у является их низкая, по сравнению с новыми изделиями цена. Для людей, не располагающих достаточными финансовыми средствами, невысокая цена становится основной причиной приобретения старых дверей. 

Как разобрать входную дверь китайского производства

Сравнительно низкая стоимость китайских входных дверей достигается использованием недорогих бюджетных материалов. В результате изделия хотя и выглядят привлекательно, но при этом обладают недостаточной тепло-и шумоизоляцией. Выполнение работ по дополнительному утеплению китайской конструкции – основная причина разборки дверного полотна. 

Читать статью
5 мин
21
Замок-невидимка – надёжная защита жилища

Электронный замок-невидимка предназначен для установки в дверной блок и последующего осуществления надёжной защиты от проникновения в жилище воров. Необычный замок состоит из системы, работающей с помощью радиоволн и электромеханических сил. Запирающее устройство не имеет привычной замочной скважины для ключа, монтаж его производится скрыто и поэтому такое устройство называют замком-невидимкой.

Читать статью
5 мин
39
Какие двери подойдут для нестандартных помещений

При обустройстве жилых помещений с нестандартной планировкой возникают множество проблем – как, например, визуально увеличить комнату или, наоборот, слишком просторное помещение сделать более компактным и уютным. 

Читать статью
5 мин
23
Какими должны быть вторые входные двери

Вторая входная дверь в загородном доме или квартире не только утеплит и повысит шумоизоляцию в жилище, но и будет служить дополнительной защитой от воров. Чтобы понять какие именно вторые двери нужны, следует знать их модельные варианты и технические характеристики. 

Читать статью
5 мин
20
Что внутри у межкомнатной двери

Одинаковые на вид двери могут значительно отличаться по цене в зависимости от их внутреннего наполнения. Существует три основных типа наполнения – древесный массив, МДФ и сотовый наполнитель.

Читать статью
5 мин
5
Стальные профили для входных дверей

Метод изготовления стальных профилей для входных дверных конструкций появился сравнительно недавно. На современном рынке основными его производителями являются компании Forster (Швейцария), SCHUCO (Германия) и др. Отечественный производитель также представлен на рынке, однако из-за качества используемой стали и устаревшей технологии производства эти двери сильно уступают европейским аналогам.

Читать статью
5 мин
2
Как врезать замок-защёлку в деревянную межкомнатную дверь

Прежде чем приступить к врезке замка в дверное полотно следует определиться с выбором модели устройства и принципом запирания. Если предполагается устанавливать магнитный замок или врезной замок с запирающим механизмом, тогда лучше воспользоваться услугами профессионалов. Если достаточно самого простого устройства – замка-защёлки, то установить его можно самостоятельно.

Читать статью
5 мин
10
Требования ГОСТа к стеклянным дверям

Стеклянные межкомнатные двери, как отдельные изделия, Государственный Стандарт (ГОСТ) не рассматривает. Но это не значит, что надёжная работа этой продукции никем не регулируется. Существует ряд действующих документов, в которых перечисляются требования к стеклу и описываются его разновидности, регламентируются изолирующие характеристики дверных полотен в целом и прописаны типы конструкций и их размеры. 

Читать статью
5 мин
51
Потайные петли для межкомнатных дверей

Владельцы коттеджей и загородных домов, офисов и городских квартир устанавливают потайные петли не только на входные, но и на межкомнатные двери

Читать статью
5 мин
1
Купон на 2000₽ Купон на 2000₽

Екатеринбург

ул. Большакова, д. 75

с 10:00 - 20:00 Без выходных

Нажмите на карту для использования
Нажмите на карту для использованияНажмите на карту для использования