К сравнению

Двери с витражом

Украшенное разноцветными стеклянными вставками дверное полотно в корне меняет восприятие пространства, облагораживая его. Вставки визуально расширяют комнату, служат источником света и являются своего рода художественной достопримечательностью помещения.

Дополнить многоцветным рисунком можно любое дверное полотно независимо от его назначения, дизайна, типа открывания и материала изготовления:

Назначения двери. Дверные полотна с витражными вставками на классическую тему отлично смотрятся в гостиной, в спальной комнате и на кухне.

Дизайн двери. Благодаря многообразию методов оформления стёкол, а также всевозможных тем, которыми вдохновляются изображения, витражные полотна превосходно вписываются в ансамбли различных стилей – от ампира до минимализма.

Тип открывания двери. Для моделей со стеклянными разноцветными вставками принцип работы не имеет никакого значения. Например, распашной двери, сияющий многими красками декор подарит больше изящества и лёгкости, а раздвижную систему витраж сделает ещё более функциональной и оригинальной.

Материал изготовления двери. Классический дуэт создадут витражные элементы в сочетании с древесиной. Деревянное полотно является надёжной основой для крепления стеклянной вставки и одновременно служит для неё роскошной рамой. В современных вариантах оформления дверных полотен витраж соединяют с алюминием, зеркальной поверхностью и т.д.   

Способы оформления дверных полотен с витражными вставками:

Тиффани – создание детализованных изображений из мелких фрагментов стекла, каждый из которых обёрнут медной фольгой. Такой рисунок обладает большим весом и требует наличие прочного дверного полотна.

Фьюзинг – спекание стеклянных фрагментов в узор без использования металлических профилей.

Варианты росписи – на стекло наносят авторские рисунки и покрывают их защитным лаком.

Фотопечать – простой и доступный способ оформления стекла. УФ-принтер печатает узор, который наносится сначала на плёнку или сразу на стеклянную вставку.

Чтобы привнести в интерьер больше яркости, изысканности, шарма и положительных эмоций, сто́ит отказаться от обычных дверных конструкций и заказать дверные полотна с витражом.  

Поделиться
Класснуть
Cалон в Екатеринбурге:
  • Большакова, д. 75
График работы магазинов:
с 10:00 - 20:00 Без выходных

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности